新聞
2023-01-12
核心量測能力養成班免費報名!您需要的核心能力都在這裡!
電子設計的成果靠驗證、驗證需靠測試與量測,不論您在哪個部門,量測是電子工程師的副業。儀器的功能日益多元複雜,您需要補充的核心量測能力都在這裡!
2023-01-30
電動車電池與充電設計趨勢
揭開2023年電動車電池與充電設計最新趨勢,並深入探討如何善用創新功率元件、電源晶片、量測儀器與模擬分析工具,提升電動車電池與充電系統性能。
2022-08-11
固緯新一代Metaverse電池解決方案 積極投入下世代測試場域佈建
2022年8月11日固緯電子特別參與,由EETimes電子工程專輯、經濟部工業局智慧電子產業計畫動辦公室主辦的「智慧駕駛暨新能源技術 駛向低碳未來研討會」,向現場與會來賓揭露「下世代車用電池測試」解決方案之核心方向。
2022-02-22
能源技術巡「禮」系列線上研討會--成大林瑞禮教授主講(共九堂)
掌握2022新能源關鍵 如何贏在起跑點 強棒出擊!! ~想在新能源領域找到成功之道,趕快報名林瑞禮教授的系列講座~
2021-09-17
再生能源與儲能設備 暫態測試解決方案 線上研討會
對於現在最夯的 Inverter 要如何正確地挑選適合的負載進行測試 ?  怎麼利用AC Load解決法規上的要求 ? 此研討會將說明, 如何透過電子負載有效的縮短驗證時間, 大量節省測試上的時間成本, 加速產品上市時間。
2021-08-10
汽車電子暨新能源汽車測試解決方案~ 電源(固緯) 與 負載(博計) 強強結合
固緯電子(GWInstek)成立於1975年。 博計電子(Prodigit)成立於1986年。 固緯電子於2020年11月並購博計電子(Prodigit),嶄新的固緯集團在電源與負載合計累積超過一甲子的經驗,為客戶提供更完整的解決方案,此次線上研討會將說明我們在汽車電子暨新能源汽車測試的解決方案,歡迎汽車產業用戶與系統整合商(SI)參加。
2021-06-03
防疫中最新安規儀器技術研討會
固緯電子敬邀您參加 "防疫中最新安規儀器" 技術研討會 Hipot絕緣耐壓測試是大家熟悉的安規測試儀器 但是您真的瞭解它嗎? 您知道最新的IEC61010-2-034對安規儀器的新要求嗎? 這個標準要解決的是提供高壓測試儀器的安全隱憂, 簡單的說,為您產品安全把關的儀器本身可能不安全! 本課程除了解答安規測試的十大疑問外也將說明驗證新的絕緣 材料的最佳方法,90分鐘的線上課程給您滿滿的收穫。
of