• 產品搜尋
  • 聯繫業務
    By E-Mail
    (T) +886-2-2268-0389
    (F) +886-2-2268-0639
    fb_s youtube_s twitter_s weibo_s Google Plus
終身保固條款 Q&A
1.產品終身保固的定義 ?
Ans:係指產品自購買日起算, 至GW Instek停產後的保證修理期(約5年)

2.是否GWInstek所有產品均有終身保固?
Ans:不是. 終身保固的產品僅限於數位儲存示波器的特定機型

3.那些特定機型之數位儲存示波器 , 具有取得終身保固之資格 ?
Ans:

a. GDS-1000 Series – GDS-1022/1042/1062/1102 
b. GDS-1000A Series - GDS-1062A/1102A/1152A
c. GDS-2000 Series – GDS-2062/2064/2102/2104/2202/2204
d. GDS-1000A-U Series – GDS-1072A-U/GDS-1102A-U/GDS-1152A-U
e. GDS-1000-U Series – GDS-1052-U/GDS-1072-U/GDS-1102-U
 

5.如何取得產品的終身保固?
Ans:客戶於收到產品時, 可至GW Instek提供的網頁登錄該產品相關資料, 經審核產品資料後, GW Instek會通知客戶是否取得終身保固之資格 

6.若產品符合購買時間, 但從未上網註冊, 是否仍具有終身保固之保障?
Ans:不是. 產品若未完成上網註冊, 僅保有購買日起算之三年保固期

7.產品上網註冊, 是否有期間限定?
Ans:

國內(台灣地區) – 自產品購買日起算3個月內
 

8.最長之未完成註冊期限為何 ?
Ans:自產品購買日起算3個月

10.GW Instek的終身保固, 是否有任何排除條款(產品本體方面)?
Ans:

是的. 即使產品確認符合終身保固的保障, 但在產品本體上仍有特別排除之部份
a. LCD – 僅保固自購買日期起算1年
b.電池 – 僅保固自購買日期起算3個月
c.其他附件(電源線、探棒、保險絲…) – 不保固
d.產品外觀(提把、腳座)、機械磨損(旋鈕、按鍵、BNC) – 不保固
e.產品已超出終身保固期限 – 不保固


11.GW Instek的終身保固, 是否有任何排除條款(產品使用方面)?
Ans:

是的. 即使產品確認符合終身保固的保障, 但在產品使用上仍有特別排除之部份
a.運送/搬運的不當損壞 – 不保固
b.因意外、人為破壞、不當使用/安裝、自行變更零件 – 不保固
c.天然災害所造成的損壞 – 不保固
d.產品外觀老化(髒污、變色) – 不保固

12.產品在終身保固期之內發生故障, 該如何處理?
Ans:請找原始購買經銷商(/代理商)協助維修

13.非原始購買經銷商是否也提供 , 終身保固維修服務 , 需負擔那些費用 ?
Ans:

如由非原始購買經銷商提供終身保固維修服務, 該次服務將視同產品已超出保固期, 客戶需負擔之費用包括
a.寄送至協助維修的經銷商(/代理商)處之運輸費用
b.維修過程中所花費之人工、材料…等費用
c.由協助維修的經銷商(/代理商)處寄(運)回之運輸費用


14.產品在終身保固期之內發生故障, 送修時需要負擔任何費用嗎?
Ans:是的. 如果產品在終身保固的保障下, 且正常的使用下損壞, 至少仍需負擔寄送至原始購買之經銷商(/代理商)之運輸費用

15.產品在終身保固期內之維修, 是否一律使用全新的零件維修?
Ans:不一定. 進行維修時所使用的零件、模組…等, 可能為新品或已修復至如新品一般的產品

16.產品在終身保固期之內, 維修非保固部分, 需要負擔任何費用嗎?
Ans:

是的. 如果產品在終身保固的保障下, 維修非保固部分, 除需負擔寄送至原始購買之經銷商(/代理商)之運輸費用外, 維修不保固或超過定期保固之故障所產生之(人工、材料)費用, 及產品寄(送)回之運輸費用, 均需由客戶負擔


17.產品經原始購買經銷商(/代理商)維修後, 是否可指定送貨地點?
Ans:可以 . 若客戶指定其他送貨地點 ( 非原始寄貨地 ), 則所有返回指定送貨地可能產生之相關運輸費用 , 均需由客戶自行負擔

18.產品經 原始購買經銷商 (/ 代理商 ) 修護完成後 , 終身保固期限是否重新計算 ?
Ans:不是的 . 產品的終身保固期限 , 不會因保固期間發生維修狀況而有所變更 , 保固期間仍依原始購得日計算

19.產品若超過產品終身保固期限, 是否就無法再維修?
Ans:不一定. 客戶仍可將產品送至固緯電子或授權的固緯電子經銷商(/代理商)申請維修, 但固緯電子保留一定可修復之承諾, 並收取所須之費用
20.產品超過產品終身保固期限送修, 需負擔那些費用?
Ans:

超過產品終身保固期限之維修, 客戶需負擔之費用包括
a.寄送至原始購買之經銷商(/代理商)之運輸費用
b.維修過程中所花費之人工、材料…等費用
c.由原始購買之經銷商(/代理商)寄(運)回之運輸費用


21.產品終身保固是否保障二次承購者 ?
Ans:不保障. 產品終身保固服務, 只提供給原始購買者